我校召开新疆出入境边防检查总站翻译人员培训班开训仪式
发布时间: 2020-01-02 浏览次数: 33

12日,新疆出入境边防检查总站翻译人员培训班开训仪式在我校举行,新疆出入境边防检查总站副站长祖辉,新疆师范大学党委常委、纪委书记王志勇,新疆出入境边防检查总站边境管理处副处长张力,新疆师范大学成人(继续、网络)教育学院副院长倪宏鸣和全体学员参加了本次会议。

新疆师范大学党委常委、纪委书记王志勇代表学校致辞,简要介绍了我校办学基本情况和办学优势,对新疆出入境边防检查总站参训学员表示热烈的欢迎。王志勇书记指出,为做好此次培训,我校专门组建专家团队,配备经验丰富的教学辅导教师和管理服务人员,结合学员学习需求和岗位需求制定精准化的培训方案,为学员搭建良好的语言学习训练平台,通过专家精心的教授指导和学员辛勤的努力,相信学员们都能够获得胜任工作所必备的岗位技能。

新疆出入境边防检查总站副站长祖辉在讲话中对参训学员提出几点希望,希望学员倍加珍惜宝贵学习机会,把此次培训作为自身发展的良好契机,认真学习,刻苦训练,遵守纪律,严以律己,通过六个月的学习和练习,掌握俄语、蒙语的听说读写译等各项技能,顺利通过各项考核测试,最终成长为自治区出入境边防管理事业的一名精兵强将,为自治区的安全稳定事业做出应有的贡献。

哈密边境管理支队王越同志、阿勒泰边境管理支队王生元同志分别代表学员发言,表示将不断提高自身思想觉悟,把学习作为终生的追求,及时转变角色,努力学习、积极交流,保证完成各项学习任务,将培训所学用到实际工作中,提升自身岗位履职能力。

开训仪式


本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677